meangel (meangel) wrote,
meangel
meangel

Общение в тусовке

Интересный разговор с Леоном вчера. Леон сказал, что тусовка общается по принципу "броуновского движения", приходит-уходит, задевая друг друга, вроде бы хаотично и беспорядочно, но активно, создавая определенную атмосферу и на мероприятиях это особенно заметно. Он обычно примерно знает, что будет происходить на тусовке, и как он сам будет на это реагировать (более-менее ровно, с редкими эмоциональными пиками), и поэтому ему особенно ценно, когда кто-то активно создает атмосферу, в которой эти пики возможны, чтобы самому подпитаться от них энергией.

Я сказала, что у меня все наоборот - никогда не знаю, куда меня закинет эмоционально и как я себя по этому поводу буду чувствовать. Для меня каждая тусовка - это череда более-менее явных пиков. Но я тоже очень люблю почувствовать эту эмоциональную подпитку от других людей, особенно когда пою и меня слушают, или когда поют другие.

И очень ценю таких людей, как Леон и Кот, которые дают возможность создать этот баланс, которые успокаивают других одним своим присутствием, за что их в тусовке ценят и уважают. На Кота, например, я несколько раз в буквальном смысле падала, чтобы он поддержал мою тушку во время концертов, потому что иначе просто не выдержала бы, когда пик эмоций был слишком силен.

Леон сказал, что я и они - две крайности, и дополняем друг друга.

Так и живем....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment